Dicas
0

Como fazer uma chamada em grupo no WhatsApp

chamada em grupo no WhatsApp

Em tempos de isolamento social, estamos todos buscando alternativas digitais para nos mantermos mais próximos dos nossos parentes e amigos. Devido a isso, muitas serviços de comunicação estão se aprimorando para atender essa demanda. Um deles é o aplicativo de mensagens instantâneas WhatsApp, da empresa Facebook. Você agora poderá realizar uma chamada em grupo no WhatsApp com até 8 participantes. A função de chamadas em grupo antes era limitada a apenas 4 pessoas.

As chamadas de vídeo estão disponível apenas para usuários do sistema operacional Android 4.1 ou posterior. Caso seu sistema operacional não seja compatível com esse recurso, você não poderá fazer chamadas de vídeo.

Então, vamos ao passo a passo!

Antes de tudo, você precisa estar com a última versão do WhatsApp instalada no seu celular. Para isso, clique sob um dos ícones abaixo referente ao seu sistema operacional.

chamada em grupo no WhatsApp
chamada em grupo no WhatsApp

Fazer uma chamada em vídeo no WhatsApp

  1. A primeira coisa que você precisa fazer é ligar para algum contato no WhatsApp por vídeo. Para isso, abra um chat e clique sob o ícone de vídeo na parte superior.
  2. Assim que a pessoa atender, você verá um avatar na parte superior direita com um + basta clicar sob ele e em seguida adicionar os contatos desejados.

Pronto, agora você poderá interagir com até 8 participantes em uma videochamada pelo WhatsApp.

Observações:
  • Certifique-se de que você e seus contatos tenham uma conexão à internet estável e com sinal forte ao fazer ou receber chamadas de vídeo em grupo. A qualidade da chamada será determinada pela conexão mais fraca à internet.
  • Ao receber uma chamada de vídeo em grupo, a notificação de CHAMADA DE VÍDEO DO WHATSAPP deverá exibir os participantes que já estiverem na chamada. O primeiro nome na lista será do contato que adicionou você à chamada.
  • Durante uma chamada de vídeo em grupo, você poderá desativar seu vídeo ao tocar em Vídeo desligado  .
  • Não é possível remover um participante já adicionado à chamada de vídeo em grupo. O contato precisa desligar para ser desconectado da chamada.
  • O histórico de chamadas de vídeo em grupo aparecerá na aba CHAMADAS. Você poderá tocar no histórico da chamada para ver a lista de participantes.
  • Apesar de ser possível participar de uma chamada em grupo da qual um contato bloqueado faz parte, você não poderá adicionar um contato que você bloqueou ou que bloqueou você a chamadas.
Tags: , , , ,

Posts Relacionados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Preencha esse campo
Preencha esse campo
Digite um endereço de e-mail válido.
Você precisa concordar com os termos para prosseguir

Menu